SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/31 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 31 Abs. 3 lit. b und c AVIG Ehemals im Einzelunternehmen des Ehegatten „unentgeltlich“ mitarbeitende Ehegattin ist in analoger Anwendung von Art. 31 Abs. 3 lit. b und c AVIG bei nach wie vor bestehender Weiterführung des Einzelunternehmens vom Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung ausgeschlossen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2025, AVI 2025/31).